lunes, 26 de abril de 2010

TARATA DE FRESAS CON NATA

Saludable para el alma.

Ingredientes:
Bizcocho de cuchara:
125 g de harina floja.
4 huevos enteros.
4 yemas de huevo.
110 g de azúcar de caña integral.
Relleno:
½ l de nata líquida, bien fría para montar.
500 g de fresa o fresón madurito.

Elaboración:
Para el bizcocho de cuchara:
Tamizar la harina con un colador puesto sobre un bol.
Separar las claras de las yemas de los huevos. En un cuenco, batir las claras a punto de nieve incorporándoles poco a poco 50 g de azúcar.
Batir en otro cuenco las 8 yemas con el resto del azúcar hasta que estén claritas y espumosas.
Agregar la mezcla de yema y azúcar, muy despacio, a las claras montadas, mezclando con delicadeza con una lengua o espátula de madera. Luego, espolvorear progresivamente la harina, procediendo del mismo modo.
Para el relleno:

Se laminan las fresas y se monta la nata estando del frigorífico o congelador.

Una vez esto terminado se monta la tarta como tu imaginación quiera, en pisos, rectangular, redonda, toda recubierta con nata, etc.

BIZCOCHO NO APTPO PARA CELIACOS.

1 comentario:

  1. Merkur Gold Strike Safety Razor - FEBCASINO
    Merkur's Gold Strike https://access777.com/ Safety Razor, Merkur Platinum Edge gri-go.com Plated Finish, German, Gold-Plated, Satin https://febcasino.com/review/merit-casino/ Chrome Finish. Merkur has filmfileeurope.com a more aggressive หาเงินออนไลน์ looking,

    ResponderEliminar